À propos
Cuisiner avec la série Chef
C5 Cooking with Chefs est une opportunité unique : apprendre à cuisiner diverses cuisines internationales et contribuer à une grande cause.
Découvrez des saveurs, des épices et des méthodes de cuisson authentiques du monde entier - écoutez les histoires derrière la nourriture
Soutenir le développement de petites entreprises élargissant la scène alimentaire diversifiée d’Edmonton
Aidez à nourrir les Edmontoniens marginalisés du Nord-Est : tous les profits des cours sont reversés à la cuisine communautaire C5 North East Hub
Pepy Nasution
Pepy Nasution a grandi en Indonésie dans trois villes différentes, une expérience qui a enrichi sa connaissance des divers aliments indonésiens. En tant que nouvelle arrivante au Canada, Pepy s'est rendu compte que peu de recettes authentiques indonésiennes étaient partagées en anglais, alors elle a commencé à bloguer – et est maintenant l'écrivaine et photographe derrière indonesiaeats.com. Le blog de Pepy Nasution était à l'origine un moyen pour elle de satisfaire ses envies de cuisine indonésienne ; c'est maintenant son terrain de jeu qui lui permet d'expérimenter et d'explorer les aliments régionaux indonésiens liés à l'histoire des commerçants et du colonialisme du pays.
Dupe Adedeji est une chef autodidacte et une personnalité culinaire mieux connue par son pseudo sur les réseaux sociaux « Aunty Dupe's Buka ». Née à l'origine au Nigeria et amoureuse de la cuisine de rue nigériane (buka), Dupe aime partager sa culture à travers la nourriture de son enfance. En tant que cuisinière passionnée, artiste visuelle et "Hôtesse avec le plus". Dupe Adedeji vous donne l'opportunité de partager la saveur, la texture et l'arôme uniques de la cuisine nigériane, en mettant l'accent sur les produits et ingrédients d'origine locale.